Home Calcio Promozione – Cedial travolgente, San Cesareo annichilito al Chimenti

Promozione – Cedial travolgente, San Cesareo annichilito al Chimenti

1013
0

Secco 3-0 dei gialloblu che salgono in vetta alla classifica

Prova d’autorità del Lido dei Pini che supera con un netto 3-0 il San Cesareo al Delio Chimenti. I rossoblu non erano un avversario facile, dato che prima della debacle anziate erano a punteggio pieno e con la porta inviolata. Ci ha pensato Cristofari al 22′ a dare il primo dispiacere al portiere ospite, concretizzando al meglio il lungo lancio di Porcari. Al 39′ Russo raddoppia con un destro al volo su cross dalla destra di Cristofari. La partita potrebbe cambiare al 52′ quando Drago si fa espellere per proteste, ma il Lido dei Pini è bravo a tenere il campo in inferiorità numerica. E al 76′ arriva anche il gol che chiude definitivamente i giochi: punizione di Porcari dalla sinistra e Nardi di testa segna il 3-0. Con questa vittoria il Lido dei Pini si ritrova in vetta alla classifica insieme al Colleferro, fermato sul 2-2 in casa del Serpentara Bellegra Olevano, al Cassino che batte 2-1 l’Itri e al Vis Artena che supera 1-0 l’Unipomezia.