Lo chef racconta le passioni culinarie di Alessio Romagnoli nel programma “Nonne do it better”
Gli Europei entrano nel vivo e Peroni celebra l’evento calcistico dell’estate con Nonne Do It Better 2. Si tratta di un format, con protagonista l’amato Chef Rubio, dedicato ai calciatori italiani che vestono o hanno vestito la maglia azzurra. Le nonne di sei calciatori propongono ricette genuine, riscoprendo così la cucina autentica e tradizionale dei proprio luoghi d’origine.
Nell’ultima puntata, Chef Rubio arriva ad Anzio, per incontrare Annamaria, nonna di Alessio Romagnoli, e scoprire curiosità e aneddoti del nipote campione. A cominciare dalla sua passione per il pollo al forno con patate. Tra racconti, curiosità e amore per il calcio, Annamaria ha fatto scoprire i gusti e le tradizioni della cucina anziate, da sempre rinomata in tutta Italia.
Per rivedere la puntata è possibile andare sul sito www.peroni.it o cliccare qui https://www.youtube.com/watch?v=47CcLrsmoaE