Promozione, Falasche batte Garbatella

1210
0

Al Villa Claudia finisce 3-1 per i padroni di casa

Bella vittoria del Falasche sul Garbatella per 3-1. In mostra la linea verde della squadra anziate: in rete vanno infatti Fiorini, Gattamelata e Giordani. Per i romani la rete della bandiera la realizza Santarelli. La sconfitta del Nuova Florida contro il Semprevisa fa si che il Falasche, assieme proprio ai prenestini, si porti a meno cinque dal quarto posto occupato dagli ardeatini. Con il Real Colosseum ancora in corsa per la Coppa Italia di Promozione, il quarto posto potrebbe valere la qualificazione ai play off. Vale la pena provarci per i biancoverdi, reduci da due vittorie di fila e vogliosi di finire la stagione nel miglior modo possibile. Il Garbatella, invece, si ritrova in piena lotta per evitare i play out, con appena un punto di vantaggio sulla zona rossa della classifica.