Home Calcio Eccellenza, Nettuno sconfitto dal Morolo

Eccellenza, Nettuno sconfitto dal Morolo

1223
0

Al Masin finisce 2-0 per gli ospiti e il pareggio del Minturno Marina con l’Anzio complica la classifica dei verdazzurri

Ancora una sconfitta per il Nettuno, che non riesce a trovare quei tre punti che sarebbero fondamentali per cercare almeno di garantirsi la partecipazione al play out. Contro il Morolo arriva un netto 2-0, con i lepini che bissano il risultato dell’andata. La gara si decide nella ripresa, con gli ospiti che vanno in gol prima con Shehu al 55′ e poi con Perrotti al 78′. Per il Nettuno è la sesta gara consecutiva senza vittoria, le ultime cinque perse. Il Morolo, invece, centra il settimo risultato utile di fila, seconda vittoria consecutiva dopo quella ottenuta con il Colleferro, mettendo al sicuro la salvezza. Per gli uomini allenati da Massimiliano De Celis, invece, il play out si allontana ancora, dato che pareggiando con l’Anzio il Minturno Marina vola a più undici sui nettunesi: con nove punti non si disputerebbe lo spareggio.

NETTUNO – MOROLO 0-2

NETTUNO (4-2-3-1): Shahrokhi; Tiligna, Brunetti, Mantineo, Billi L.; Colella, Nanni (27’st Montaspro); Conciatori, De Franceschi, Billi D.; Bamba (12’st Taranto). A disp.: Paccariè, Scognamiglio, Dotti, Di Magno. All.: De Celis

MOROLO (4-4-1-1): Fiorini; Cantagallo, Santrelli, Lisi, Panaccione (22’st Lemma); Shehu, Leccese, Sanna, Piscopo (42’st Conti); Movila (28’st Perrotti); Carlini. A disp.: Minnucci, Verrelli, Colò, Mata. All.: Adinolfi

ARBITRO: Colelli di Ostia Lido ASSISTENTI: Boccaccini di Ciampino – D’Albore di Roma 2

MARCATORI: 55’ Shehu, 78’ Perrotti

NOTE – Ammoniti: Brunetti, Santarelli, Bamba, Colella, Billi D., Conciatori. Angoli: 2-4. Recupero: 3’st