Home Calcio Eccellenza, Lido dei Pini in scioltezza fa suo il derby con il...

Eccellenza, Lido dei Pini in scioltezza fa suo il derby con il Nettuno

1445
0

Il Cedial Lido dei Pini fa suo il derby con il Nettuno con un secco 3 a 0 e colleziona il decimo risultato utile tra le mura amiche. La prima vera emozione arriva esattamente al 32′ quando Cristofari rompe l’equilibrio e porta in vantaggio i suoi con la complicità di una difesa nettunese poco attenta. Il raddoppio dei lidensi è siglato all’11’ della ripresa dal preciso diagonale di Flamini. Il terzo gol arriva al 34′ con Valente su assist di Cristofari.

CEDIAL LIDO DEI PINI – NETTUNO 3-0

CEDIAL LIDO DEI PINI (3-5-1-1): Giudice; Nardi, Cirilli, Bressan; Frezzotti (15’st Valente), Flamini, Cappabianca (30’st Barberi), Franco, Bencivenga (22’st Trincia); Porcari; Cristofari. A disp.: Ciurluini, Poltronetti, Unida, Loreti. All.: Panicci

NETTUNO (4-2-3-1): Shahrokhi; Scognamiglio, Verdicchio, Caruso, Baronci; Nanni (46’st Di Magno), Colella; Bamba (1’st Venti), Tiligna (30’st Scarnato), Conciatori; Billi. A disp.: Porcari, Arcese, Dotti, Montaspro, Di Magno. All.: Graziosi

ARBITRO: Torreggiani di Civitavecchia ASSISTENTI: Cerilli di Latina; Tambolleo di Formia

MARCATORI: 32’pt Cristofari, 11’st Flamini, 34’st Valente

NOTE: Ammoniti: Billi, Baronci, Franco, Cristofari, Flamini. Angoli: 9-1. Fuorigioco: 3-2. Recupero: 1’pt, 3’st.