Home Calcio Promozione, netta vittoria del Falasche

Promozione, netta vittoria del Falasche

851
0

La doppietta di Bonomo consegna i tre punti ai biancoverdi

Finisce 3-1 la sfida del Villa Claudia tra Falasche e Alberone. Gli anziati salutano nel migliore dei modi il pubblico di casa prima della sosta. Biancoverdi subito in vantaggio con Farrugia al 10′, ma i capitolini, in lotta per la salvezza, replicano con Bernardi al 30′. La partita si decide nella ripresa, quando sale in cattedra Bonomo, che va in gol al 57′ su rigore e poi chiude i conti all’87’ realizzando la doppietta personale e consegnando i tre punti alla squadra di mister Stefano Rossi. Con questa vittoria il Falasche, che in casa non perde da quasi due mesi, consolida la posizione tranquilla di classifica, senza archiviare le ambizioni play off, dato che il terzo posto è a sette lunghezze di distanza. L’Alberone, invece, conferma lo score negativo lontano da Roma, dove non ha mai vinto.