domenica, settembre 24, 2017
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Tag: ricette

Sugo di calamari

Teresa Barone storica fotografa de “Il Granchio”, e grande appassionata di cucina, questa settimana propone la sua ricetta: sugo di calamari. Ingredienti per 4 persone 500g....

Polpette di patate colorate

Teresa Barone storica fotografa de “Il Granchio”, e grande appassionata di cucina, questa settimana propone la sua ricetta: patate di polpette colorate. Ingredienti per 4...

Insalata di patate con tonno

Teresa Barone storica fotografa de “Il Granchio”, e grande appassionata di cucina, questa settimana propone la sua ricetta: insalata di patate con tonno. Ingredienti x...

Fettuccine al tartufo con le vongole

Teresa Barone storica fotografa de "Il Granchio", e grande appassionata di cucina, questa settimana propone la sua ricetta: fettuccine al tartufo con le vongole. Ingredienti...

Broccoli in pastella

Teresa Barone storica fotografa del granchio, e grande appassionata di cucina, questa settimana propone la sua ricetta: broccoli in pastella. Ingredienti per 4 persone 200g. di...

Spaghetti con le sparnocchie

Teresa Barone storica fotografa del granchio, e grande appassionata di cucina, questa settimana propone: spaghetti con le sparnocchie. Ingredienti per 4 persone: 1kg. di sparnocchie, 2 barattoli...

Maltagliato all’uovo al brodo di pesce

Teresa Barone storica fotografa del granchio, e grande appassionata di cucina, questa settimana propone: maltagliati all'uovo al brodo di pesce. Ingredienti per 4 persone 3 merluzzi...

Ravioli al tartufo

Teresa Barone storica fotografa del granchio, e grande appassionata di cucina, questa settimana propone: ravioli al tartufo. Ingredienti per 6 persone: 1kg di ravioli al tartufo,...

Lenticchie nere

Teresa Barone storica fotografa del granchio, e grande appassionata di cucina, questa settimana propone: lenticchie nere. Ingredienti per 4 persone 250 grammi di lenticchie nere, una...

Spezzatino di vitella ai funghi porcini

Teresa Barone storica fotografa del granchio, e grande appassionata di cucina, questa settimana propone: spezzatino di vitella ai funghi porcini. Ingredienti per 4 persone: 800g. di...