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Nettuno si prepara ad ospitare la nuova tappa dello Streetfood Tour, che da domani fino al 16 luglio sarà presente nel parcheggio di via Vespucci (davanti allo stabilimento balneare Le Sirene) con tantissimi cibi di strada provenienti da tutta Italia e dal mondo. Saranno tre giorni di festa, tra mare e delizie accuratamente scelte dall’associazione nazionale Streetfood.
Lo Streetfood Village, ovvero il parco delle delizie di strada da tutta Italia e da tutto il mondo (rigorosamente certificate con la tendina degli “Artigiani del Gusto”), porterà una selezione di operatori per allietare le giornate dei bagnanti.
«Siamo particolarmente emozionati nell’organizzare un evento in una bella località come questa, che d’estate diventa un punto di riferimento per tanti abitanti di Roma e tanti turisti che qui vengono per cercare un momento di rilassamento – spiega il presidente di Streetfood, Massimiliano Ricciarini – In questo caso abbiamo cercato di concentrare alcuni tra i cibi di strada più conosciuti, ma anche le novità che vengono dal mondo».

Dalla Puglia le bombette di Alberobello e la Puccia salentina. Le Marche con Olive e fritto misto ascolano, poi il fritto di pesce nel cono di San Benedetto del Tronto. Ancora dalla Sicilia Pane e Panelle, pane ca’ meusa, arancine, cannoli e cassatine. Dall’Abruzzo gli arrosticini e dalla Campania il fritto misto napoletano. Dall Toscana lampredotto, hamburger di Chianina IGP, tortelli di patate fritti e alla lastra e la ragu di Chianina. Piadina dalla Romagna. Per quanto riguarda i cibi dal mondo dall’Argentina arriverà la carne alla griglia, mentre carne BBQ dagli Usa. Dal Venezuela Arepas e Papelon con limon gluten free, mentre dalla Spagna la Paella e la Sangria e per finire la Pita Gyros, il Souvlaki e i dolmades dalla Grecia. Insomma, saranno accontentati davvero tutti i palati, anche quelli più esigenti.