Spezzatino di vitella ai funghi porcini

Spezzatino di vitella ai funghi porcini

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Teresa Barone storica fotografa del granchio, e grande appassionata di cucina, questa settimana propone: spezzatino di vitella ai funghi porcini.

Ingredienti per 4 persone:

800g. di spezzatino di vitella, 500g. di funghi porcini, aglio, cipolla, olio extravergine di oliva, peperoncino, sale e pepe, mezzo bicchierino di brandy, una scatola di petali di parmigiano.

Esecuzione:

In una padella far rosalare i funghi tagliati a metà con aglio, olio, peperoncino e sale e fate cuocere a fine cottura. In un tegame mettete a cuocere la vitella con olio e cipolla e appena rosolato aggiungete il brandy e fate sfumare. A fine cottura aggiungete il sale e il pepe. Nel piatto disporre sul fondo un cucchiaio della salsa ottenuta dalla cottura della carne e adaggiare lo spezzatino, i funghi e qualche scaglia di parmiggiano. Per guarnire utilizzare qualche foglia di prezzemolo.

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